华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

比亚迪S7 Plus:一次成功的路转粉需几步?

来源:华北热线   日期:2016-05-24

  几年前,对于自主品牌,小编打心底里是拒绝的。但是几年过去了,自主品牌已有了长足的进步,尤其最近试驾了比亚迪S7 Plus,不仅性价比突出,而且里里外外都看着很舒服,完全打破了小编对自主车型的固有印象。虽说凭一款车小编也不敢妄下论断,但是比亚迪近期推出的宋和元外观时尚抢眼、内饰精致,确实值得称赞。好了,言归正传,到底一次成功的路转粉需几步,通过S7 Plus告诉你!

  真7座 大有可为

  看《美国队长》的时候,小编对罗杰斯那瘦小的身板完全不感兴趣,不过当队长变为超级士兵之后,那魁梧的身躯,壮硕的肌肉,分分钟掰弯小编这一热血男儿,瞬间对Steve路转粉。而同样拥有魁梧身材的比亚迪S7Plus在车身尺寸(4835mm*1855mm*1720mm)上也极尽优越,轴距更是达到了2730mm,秒让小编送上膝盖。而且它的座椅还能灵活组合,第二、第三排座椅全部放倒后,让你随心所欲的释放心中的“小恶魔”,此处好污……当然,S7Plus的大空间给你提供了方便的同时,可以帮你解决“trouble”,这个trouble就是家庭成员又扩充了,不过别担心,就算家中多了一个小成员,对S7Plus的真7座大空间来说也是小case!

  205马力 孔武有力

  美国队长罗杰斯本没有超能力,但他借助超人士兵血清具有了超能力使他成为了美国精神的象征。当然,小编也是一个有个性的Fans,被太多人喜欢的,我都不Care。但是对于比亚迪S7 Plus,我却随波逐流了。毕竟,S7 Plus搭载的2.0TID动力系统,最大功率为205马力,最大扭矩为320牛米,起步迅速,涡轮介入后动力输出非常带劲,加速超车更是信手拈来。而且其带来的强烈推背感及灵活驾驭性让人爱爱爱不完。而且S7 Plus还配备了陡坡缓降,麻麻再也不用担心我溜车了。

  五星评价 安全爆棚

  说到罗杰斯队长,小编爱他壮硕的肌肉和惊人的力量,更爱他man到爆的安全感。每每想到队长那捍卫国家安全的英勇模样,小编的鼻血又收不住了。可接下来要说的比亚迪S7 Plus的安全感,小编感觉自己会鼻血狂流至需要输入几百CC的血液了。因为S7 Plus不光在主被动安全方面拥有过硬的机械性能和较高的配置:参考C-NCAP五星安全标准设计,配备3H高强度车身结构,在关键部位采用超高强板,时刻为驾乘者的安全做准备,就像罗杰斯所自带的安全感一样,S7 Plus随时随地保护人们出行,安全系数Max!

  总结:想要成为一呼百应的Super Star,没有过硬的技能,粉丝是不会买账的!但是S7 Plus凭借其超大空间、强劲力量、高安全指数等杀手锏,成功吸粉无数。看了以上这些,如果还有人问你对比亚迪S7 Plus路转粉需要几步,那么请大声的告诉他:Just one step。因为任何一个精良的物品,自然能从深处打动人心。同理,一部让人心动的车,成功圈粉还能有多复杂呢!


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张