华北热线  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

Sigma的Z-Wave获日本批准用于家居控制系统

来源:华北热线   日期:2012-08-08


  Z-Wave作为家居自动化与控制应用标准正在扩大自己的影响力

  Marketwire 2012年8月7日加利福尼亚州米尔皮塔斯消息/明通新闻专线/--

  面向家庭娱乐连接和控制的系统级芯片(SoC)解决方案领先提供商Sigma Designs(纳斯达克股票代码:SIGM)宣布,日本总务省批准了一个供低功率射频设备使用的射频频段。这项举措的一个直接结果是,面向智慧家居和小型企业的基于Sigma Z-Wave的控制与自动化设备无须申请无线电台许可即可在日本使用。Z-Wave是Sigma Designs发展最快的技术之一,最近几年已在全球有广泛应用,特别是在智能家居自动化与控制、安全、电信以及能源市场上更是如此。

  在新设备、新应用的创新和普及方面,无论是游戏娱乐还是生产制造方面,日本市场历来引领技术发展趋势。在日本政府批准这个射频频段后,企业就可以为日本市场开发专为智慧家居、办公室和小型商业自动化与控制设计的设备和应用。消费者和企业可以利用这类设备和应用在本地或远程控制家居或办公室中的所有系统和电器,最终给他们带来更大的方便和舒适度、更高的能效以及更可靠的安全水平。

  Sigma Designs副总裁兼连接事业部总经理Gabi Hilevitz表示:“日本市场开放基于射频的家居控制领域,为Sigma Designs开辟了一个重大的市场机遇。Sigma已在几十个国家的家居控制与自动化应用领域确立了领导地位,我们已经开始与日本的一些主要设备制造商接洽,他们也和Sigma一样对家居控制市场的机遇感到振奋。”

  岩崎电气株式会社(IWATSU ELECTRIC CO., LTD.)执行官兼信息通信技术部环境技术处总经理Yasushi Shimazu表示:“我们的基于Z-Wave的控制器是首批获得日本新频率认证的设备,我们感到非常高兴。我们对公司作为市场领导者拥有的丰富遗产感到自豪,我们相信针对家居和办公室控制及能源管理设备的频率认证将会为我们开辟众多新的机遇。”

  关于Z-Wave

  Z-Wave技术近日获得国际电信联盟(ITU)批准(G.9959),成为国际认可的开放标准。该技术是目前市场上领先的无线家居控制技术,全球已有650多款认证互用产品。Z-Wave标准由Z-Wave联盟代表,已得到全球160多家公司的支持,该标准是家居安防、智慧能源、酒店、办公室、小型商业及智慧生活解决方案的关键要素。

  关于Sigma Designs公司

  Sigma Designs公司是联网媒体平台的全球领先者。它主要设计和开发作为全球领先的IPTV机顶盒、DTV、联网媒体播放机、家庭网关、家庭控制系统等产品的基础部分的关键半导体技术。

  Sigma Designs、Secure Media Processor和Sigma Designs标识均为Sigma Designs公司及其子公司在美国和其他国家的注册商标或商标。 本文提及的所有其他商标均为各自所有者的商标。

  免责声明

  本新闻稿包含《1933年证券法》(Securities Act of 1933)第27A条和《1934年证券交易法》(Securities Exchange Act of 1934)第21E条所述的前瞻性声明,其中包括有关Sigma的产品和解决方案的预期特色和效益的表述。由于多种因素的影响,实际结果可能与本文的前瞻性声明所述存在实质性差异,这些因素包括但不局限于Sigma在目标市场,包括数字电视市场,部署Sigma的产品和获得市场认可的能力,Sigma的片上系统产品与这些市场上其他技术或产品竞争的能力,以及Sigma在提交给美国证券交易委员会的不定期报告中阐述的其他风险,包括2012年6月7日提交的10-Q格式年度报告。读者请注意不要盲目依赖这些前瞻性声明,它们只是根据目前情况做出的预测。若在本文发布之后发生某些事件或环境变化,或者需要反映出现的意外事件,Sigma不承担发布或以其他方式披露对这些前瞻性声明的任何修订的责任。


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张