华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

诺亚好职位——交通银行河北省分行零售综合外拓岗位招聘啦!

来源:华北热线   日期:2019-04-12

    根据河北诺亚人力资源开发有限公司与交通银行河北省分行合作的外包项目岗位需求,现面向社会公开招聘零售综合外拓岗位外包服务工作人员(优势:本科学历、工作满两年以上,每年都有转成行方正式员工的名额

 

    招聘零售综合外拓岗位(15人)

    一、岗位职责:

1、开展社区营销活动、银行产品的客户推荐、现场服务、业务咨询、客户资料整理、建议收集、售后服务和投诉处理,并可根据情况对其他产品(二维码推广、POS机具维护、信用卡推广、手机银行开通等)营销。2、  部门交办的涉及零售综合外拓服务的其他工作。


    二、任职资格:

1、年龄40岁以内、男性、沟通能力强,有较好的销售及服务意识。

2、大专及以上学历,本科学历优先录用。

3、专业不限,有销售工作经验者优先录用。


    三、工作时间及地点:

1、工作日8:3012:0014:0017:30(法定节假日休息)

2、交通银行河北省分行(石家庄市自强路26号)。


    四、薪资待遇:

1、基本工资+补助+业绩提成奖励(综合到卡薪资5000元起,上不封顶)。

2、法定节假日正常休息,如遇周末网点组织活动,可安排调休。

3、本地五险。


    五、联系方式:

段经理:15003212169    0311-85095758 邮箱:304174146@qq.com

罗经理:15731139993    0311-85096233 邮箱:52686074@qq.com


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张