华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

福学堂:线上+线下打造超级育婴师,开启职业培训新模式

来源:华北热线   日期:2017-12-25

  一个优秀的育婴师,至少要体现在三个方面,资格、能力、经验。所以,我们都知道作为一个专业的育婴师起码应具备上岗的相关证书和专业技能,而这些证书和技能都是要通专业的学习考试取得。
  当然,在学习理论、掌握育婴技能之外,同时还需掌握一些心理学、养生学、学前教育学方面的知识,能够为婴幼儿提供营养膳食,并且在婴幼儿突发疾病的预防及处理有一定的技巧。满足了这些就可以称之为是一名合格的育婴师。

  从来没想过培训机构真的负责推荐工作

  “有些事情,没做之前,想都不敢想。”李芬没想到自己就这么顺利的被客户续签,她喜欢自己这个职业,每天早上8点之前到客户家,晚上6点半以后离开客户家,周一到周六,只有周日休息。
  这是她从福学堂结业后签的第一单,服务的第一个客户,已经服务三个月了。因为她在服务期间,通过专业的育婴技能、和善的服务态度深得客户一家的信任与喜爱,所以,在服务即将到期前,客户决定续单。这对李芬来说是对她服务的一个认可,也是客户对她的信任。
  从新乡到北京,李芬就是奔着育儿嫂这一行,但是,当她到北京之后发现自己根本没有任何优势,而面对良莠不齐的培训机构幸而在同乡姐妹得推荐。当时,推荐她的姐妹就带她上了一节福学堂的试听课,在试听课上,她才了解什么才是育婴师。


   
  “参加了一次试听课就已经被培训老师的专业知识所吸引,而且,在福学堂报名的正式学员还包食宿,这样我就不担心自己的食宿问题了。”李芬说培训老师的专业讲解直接吸引了她,她就是想学到真正的专业知识,因为靠自己所谓的经验在北京根本进不了正规的母婴护理机构。
  半个月的课程结束后,李芬和同期学习的十多位育婴师就由福学堂导师通过多种渠道推荐。从结业成绩、技能视频评测再到个人形象,李芬顺利的通过了客户的面试,最终在结业后就上户工作。
  “我是没想到福学堂会帮助学员解决后顾之忧,真的为我们推荐工作。”李芬说自己从来没有想过能够领到证书就直接上户,也正因此,她把福学堂推荐给家乡更多的姐妹。
  福学堂的导师在接受采访中说:“让学员能够在福学堂心无旁骛的学好专业知识与专业技能是非常重要的,但是,福学堂的优势也在于通过各种渠道为学员提供更多就业就会,让她们第一时间能够学以致用。”

  线上+线下新模式,一门课程随时随地观摩学习

  “我现在是一位有经验的育儿嫂了,我只想发自内心的说一句,福学堂这个平台真的是没说的,就一个字——好!真的是谢谢福学堂给了我这么一个好的学习平台,也借此机会谢谢给我培训的老师们,在这里让我找到了人生的价值。”王丽平如实说道。
  这位淳朴的育儿嫂一直在强调福学堂的好,从农村走出来的她不会说很多华丽的语言,她简单的说着自己经过培训现在已经在客户家服务超过半年,并且,客户对她的服务很满意,如无意外,她将服务这家客户直到宝宝三周岁。
  在王丽平看来,选择福学堂更重要的原因是她能够在课下多次学习课上没有掌握熟练的知识,线下的学习与线上的复习相结合,能够让她把各个知识点、技能点掌握的更为扎实、牢固。她自己坦言,因为文化水平比较低、年纪较大,所以有时候课上的知识点虽然听了、记了,但是并不能很好地理解,除了能够找培训老师沟通之外,课下通过线上复习加深知识点的记忆、加强技能学习特别重要。
  正是因为这样稳扎稳打的学习,让她能够在上户期间更好地完成各项服务,也令客户深刻的感受到她的专业技能和认真的态度。正因如此,她才能在服务期三个月时就被客户续签了半年的服务。
  福学堂的培训老师在讲解课程的同时,所有视频都会记录下来,放在福学堂线上教学的平台上,供学员们随时、随地的反复学习与观摩。并且,对于新学员而言,第二天上课之前,也可以通过线上视频和文章了解到即将学到的知识。“线上+线下”的学习模式给学员提供了一个提前预习、课上抓重点、课后复习的平台,让学员更清楚、更熟练的掌握重要知识点、重要技能。
  对于已经上户服务的福学堂老学员们,她们可以在周末休息的时候,通过线上视频教学等内容学习到更新、更科学的育儿知识。福学堂不只是负责一期课程的开始与结束,而是让注重提高自己的学员们都能够掌握更新、更科学的育儿知识和育儿技能。

  选择福学堂,让你离高薪更进一步!

  位于北京的福学堂是人力资源和社会保障部定点培训单位,拥有2000平培训场地,多媒体教学,小班授课,营养厨房,理论加实践技能有保障。在这里,拥有强大的师资教学团队,整个培训过程是实操为主,理论为辅。专业的师资团队,手把手指导,场地大,材料多,保证人人有实操,熟练掌握技巧手法。
  对于准学员,福学堂提供免费试听课活动;对于报名的新学员,福学堂解决学员食宿之忧;对于结业学员,福学堂颁发国家职业证书,全国通用证书为学员就业提供更大、更便利、更高的认可度;对于优秀学员,福学堂开启多重渠道为她们创造更多就业就会。
  在福学堂科学体系的培训课程中,学员还可以通过线上方式,有效地进行课前预习与课后复习。除了学习之外,每一期学员都会相处半个月,不仅可以进行专业知识的交流,而且增进情感的沟通,加之福学堂全体员工对学员无微不至的服务,能够让异乡而来的她们在福学堂有宾至如归的感受。
  福学堂是每一位优秀育婴师的最佳起点,在这里,你会学到更专业的知识与技能、遇到更懂你的培训老师和姐妹。因此,在福学堂这样科学培训体系下培训出来的育婴师,就具有成为一名优秀育婴师的资质,再通过后期的上户经验积累与不断的自我提高,从初级育婴师到月薪过万的高级育婴师,只是时间问题。


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张