华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

书模成看点!《凡人修仙之仙界篇》发布会强势吸睛

来源:华北热线   日期:2017-10-31

    作为网络文学史上不可磨灭的经典,“凡人修仙”系列近年来的大动作不断。此前动画大电影CG的宣传视频就让无数的读者和动漫迷为之疯狂,而更让大家兴奋的是:从11月1日起,本作品的“仙界篇”也将正式开始更新!那么很快,主人公韩立叱咤仙界的故事即将开始了。对此,负责IP运营的猫片公司宣布会在11月1日的时候举办《凡人修仙之仙界篇》启动发布会,而我们注意到:发布会现场,将会有书模的亮相!

 

  什么是书模呢?简单来说,就是专门邀请专业人士,现场以“人书结合”的方式来展现新书的魅力。在此之前,饶雪漫的“疼痛青春”系列小说就成功运用了书模的宣传手段,而包括马思纯、王子文等人气明星,也都是从书模出身,一步步被大家所关注、喜爱的。甚至于现在已经拥有着大批粉丝支持的大明星赵丽颖,在多年前也从事过书模以及杂志封面模特方面的工作,那个时候的她看起来无比清纯可爱,谁能想到日后她会成为人气明星呢?另外,近期人气上升极快的迪丽热巴,也是以书模身份开始涉足业界,并且逐步获得演出机会的。类似的案例实在是太多太多,而既然“从书模做起,最终成为影后”的经历真实存在于我们的身边,那么书模这个领域也注定了会在未来被越来越多的人所关注。

  不过从猫片公司此前不断给人带来惊喜的事实来看,这次的书模绝不可能仅仅邀请一些性感美女到现场来走秀。毕竟单纯的美女,非但不能够给《凡人修仙之仙界篇》的粉丝们一个更为清晰的定位,反而会有质疑的声音,觉得这种做法太过于“庸俗”。按照猫片公司的宗旨,我们推测“通过书模,你可以更好地了解作品”才是最大的目的。

  在猫片公司CEO刘丰接受采访时认为:当大家在阅读小说的时候,或许会对角色进行自我脑补,毕竟“一千个人心中有一千个哈姆雷特”,因此大家想象出来的角色,也会有所不同。针对他的观点,我们也可以想象:面对一部字数较多的网络小说就更是如此了吧?所以,猫片公司也尝试采用年轻人喜闻乐见的方式,让粉丝们更直接、更简单地了解作品。此前《凡人修仙传动画》大电影CG的宣传片,就为我们诠释了一个充满仙侠风的世界,古色古香的场景、角色们以汉服的形象出现在镜头当中的身姿,都很好地为观众们展现出了“凡人修仙系列”的魅力。由此我们可以猜测:书模也将成为发布会上一个巧妙的契合点,让大家快速接受作品的世界观,从而获得更棒的愉悦感。尤其是,如果书模能够换上作品当中的角色服装、也就是传统汉服的话,那种具有传统韵味的气质也将瞬间迸发出来,让到场观众们找到一种灵魂深处的感动吧?汉服又称华夏衣冠,是汉族传统民族服饰。然而随着近年来外来文化进入中国,越来越多的年轻人只知日本和服、韩国韩服,却渐渐淡忘了作为中华民族的传统服饰——汉服。而此次猫片公司将于发布会上展示身着汉服的书模,就是猫片公司想要传达出的一种对中华传统文化的传承和文化自信了。

 

 

  同时,毕竟《凡人修仙之仙界篇》是一部仙侠类的作品,如果仅仅只是让一些美女穿上作品角色的服装摆个造型,恐怕并不能让粉丝都觉得满意吧?考虑到猫片公司一直秉承“以品质立身,与粉丝共生,以产品为尊”的宗旨,此前的很多项目当中,都是要么不做,要做就要做到足够惊艳、让每一个到场者都忍不住尖叫。因此,关于这一会的书模,也必定会让猫片公司投入非常多精力在里面。此前围绕《凡人修仙传》动画大电影CG推出的一些企划活动,都成为了网络热点新闻,即便此前对作品一无所知的网友,也都被深深吸引,很快加入到了粉丝大军当中。

 

 

  虽然目前猫片公司还没有具体透露究竟会以怎样的方式来展现书模元素。不过考虑到作品当中有着非常多超人气的角色,除了主人公韩立之外,包括南宫婉、墨大夫等人都引发了无数粉丝的热议。再结合近年来COSPLAY日益成为一种流行文化,或许我们可以猜测:猫片将精挑细选,找出最符合作品描述的书模们,并且让他们打扮成角色当中的形象,以此来给到场者们仿佛角色们就在眼前的效果!

  当然了,以上的一切仅仅只是一种猜测。既然猫片公司对本次发布会充满了期待和信心,那么最终呈现在大家面前的书模,也一定会满足甚至超乎我们的期望。鉴于猫片公司始终坚持跟粉丝互动的精神,因此我们也不排除书模们将来自于粉丝之中的可能。让粉丝代表站在台上为新书进行宣传,从而更好地点燃更多粉丝的热情。甚至作为作者的忘语,会不会也客串一把书模呢?相信仅仅是“书模”这个关键词,也足以让《凡人修仙之仙界篇》的粉丝们以及各界关注作品的媒体机构,进行各种各样大胆的预测了吧!而我们也希望猫片公司通过这次的启动发布会,重新定义书模的含义,为今后类似的发布会指明一个方向。

  无论如何,一切的真相都将在11月1日的启动发布会上揭晓。考虑到猫片公司一如既往坚持“弘扬传统文化、树立文化自信”的原则,本次的发布会,也许将通过书模的方式,让更多的人体会到传统文化的魅力。总之,这样的发布会不容错过!那么就让我们锁定11月1日下午13:30开始的发布会,在达美艺术中心 Gallery 一号场馆(北京市朝阳区青年路)一睹为快吧!


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张