华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

辽宁恒辉集团阜蒙恒辉新能源科技有限公司投产仪式盛大开幕

来源:华北热线   日期:2017-09-16

  7月29日,阜蒙恒辉新能源科技有限公司举行了隆重的投产仪式,阜新市开发区招商局局长任晓军、阜蒙县招束沟镇镇长李海以及恒辉集团董事局主席李玉麟、总裁刘校成、总顾问郑文宏、管理部总经理庄强、合资厂事业部部长石培成、炭基肥事业部部长孙小桂、各工厂领导莅临本次投产仪式。阜蒙恒辉新能源科技有限公司能够圆满落成、投产,得到了当地政府的大力支持和帮助,这标志着恒辉集团在辽西北的布局再进一步,秸秆综合利用项目在此又展新篇。

  当日的阜蒙恒辉阳光明媚、锣鼓震天,八方宾客汇聚至此,共同见证这一激动人心的时刻。阜蒙县招束沟镇镇长李海先生、阜蒙恒辉总经理周啟娟女士、恒辉集团董事局主席李玉麟先生做了精彩致辞。

  (恒辉集团董事局主席李玉麟先生为投产仪式致辞)

  (阜蒙县招束沟镇镇长李海先生为投产仪式致辞)

  (阜蒙恒辉新能源科技有限公司总经理周啟娟女士为投产仪式致辞)

  阜蒙恒辉从开工建设到开业正式运营,前后历时近6个月的时间,占地28.5亩,投入恒辉集团自主研发的第五代秸秆综合利用成套设备6套,一期投资6000万元。从铁岭中央工厂,到今天阜蒙恒辉的正式投产,恒辉集团200余家签约工厂正陆续投产,遍布辽宁、河南、江苏等10余个省,无一不见证了恒辉在辽宁的战略举措。

  (恒辉集团董事局主席李玉麟先生、总裁刘校成先生、阜蒙县招束沟镇人民政府镇长李海先生、阜蒙恒辉总经理周啟娟女士以及在场嘉宾上台见证阜蒙恒辉正式投产!)

  阜新,寓意为“物阜民丰、焕然一新”,地处辽宁西北部,拥有悠久的历史和原始文明,因出土“世界第一玉”和“华夏第一龙”闻名。境内近8000年前的新石器时代早期原始部落遗址——查海古人类遗址,被誉为“中华第一村”。并且拥有着中国最大的玛瑙原料产地和加工基地,曾经拥有亚洲最大的露天矿——海州露天矿和亚洲最大的发电厂——阜新发电厂。由于阜新面临资源枯竭问题,处于转型升级攻坚阶段。阜蒙恒辉落地阜新,正是要利用恒辉现有产业结构和经济模式,配合发展国家生态农业循环经济产业,解决阜新面临的难题,打造生态中国的未来。

  俗语有云“金鼓一响黄金万两,瑞狮点睛富贵荣长”。恒辉集团董事局主席李玉麟先生、阜蒙恒辉新能源科技有限公司总经理周啟娟女士上台为瑞狮点下最尊贵的一笔。值此盛会,发展新能源项目,拓展绿色环保方略,共享天地万世春。

  (恒辉集团董事局主席李玉麟先生、阜蒙恒辉总经理周啟娟女士上台进行瑞狮点睛仪式)

  俗语亦云:授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。恒辉集团秉承“爱心无限、惠泽民生”济世情怀、“一切都是责任,全部都是感恩”的恒辉核心思想。李玉麟主席、总裁刘校成先生将向阜蒙县招束沟镇敬老院捐赠人民币20万元!

  (恒辉集团董事局主席李玉麟先生、总裁刘校成先生向招束沟镇敬老院爱心捐赠人民币20万元整)

  恒辉集团作为中国秸秆加工设备制造及秸秆综合利用企业的领头羊,肩负着中国民族品牌走向世界、服务全球的神圣使命,致力于生物质能技术开发及产业研究,专注于秸秆综合利用和炭基绿色农业循环经济产业发展,是一件“功在当下,利在千秋” 的伟大事业,恒辉集团为全面贯彻落实十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以此为发端,将努力走出一条绿色新型农业现代化道路。为绿色的明天,美好的未来添砖加瓦,用实力铸就永恒的辉煌!

  (领导嘉宾上台大合影)

  原标题:辽宁恒辉集团阜蒙恒辉新能源科技有限公司投产仪式盛大开幕
 


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张