华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

最强跨界,亿健联手雅迪,开启百城线下运动骑行之旅

来源:华北热线   日期:2017-07-31

  2017年7月29日,由亿健跑步机与雅迪电动车联手举办的“雅迪能量+ 越跑越值钱”的百城线下体验活动在河北省石家庄晋州新世纪广场启动。一个是专业跑步机品牌领先者,一个是国内高端电动车领导品牌,二者联手组成最强跨界CP,共同开启百城线下运动骑行之旅。

  亿健牵手雅迪,业界大佬强强联手

  作为跑步机行业销量冠军、专业跑步机品牌的领先者,亿健一直以来都以专业、品质、创新享誉世界,目前已连续7年国内跑步机销量遥遥领先,产品相继出口英国、澳大利亚、巴西、印度等20多个国家。并掌握跑步机核心技术,百余项跑步机研发专利,2017年更是研发生产出全球首个人工智能系统Future AI和首款人工智能跑步机精灵Magic,开跑步机人工智能 之先河,是业内跑步机先进技术的代表者。

  而身居领军者的位置,雅迪则是当之无愧的两轮电动车行业巨头。长期以来,雅迪始终坚持“更高端”发展战略,不断研发智能新品。同时,作为国内首家上市的电动车企业,雅迪格外重视对国际顶级技术、设计等资源的整合和自身渠道的开发,是行业中出口国家最多、销量遥遥领先的高端电动车企业。

  此次,两大巨头跨界合作,强强联合,势必将让更多消费者体验到更好优质的产品和服务。

  汇聚超高人气,活动现场人潮涌动

  活动现场,人潮涌动,热闹非凡。现场观众纷纷报名排队体验亿健跑步机产品。现场还特意为参与观众举办了“挑战跑步机”活动,将亿健最具代表性产品“V600”以及雅迪电动车购车抵用券以奖品的形式献给往来观众,一度将现场热度燃到了极点。

  据悉,同步举办此次活动的还有河南省郑州市惠济万达广场站。此次,“雅迪能量+ 越跑越值钱”石家庄晋州新世纪广场站的顺利举办是强者之间合作共赢的良好开端,未来,亿健与雅迪还将携手继续推进百城线下体验计划,让更专业跑步机和更高端电动车惠及更多消费者。


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张