华北热线  用户名: 密码:
首页|设为主页

有里有面儿 春节回家用TA搞定丈母娘

来源:华北热线   日期:2017-01-12

前些日子网传准丈母娘在出租车上怒斥女儿男友吃麻辣烫还喝汤的视频,一时爆红网络。春节来临,又到了回老婆家面对丈母娘的关键时刻了,除了吃麻辣烫的时候别喝汤的建议,小编还要向立志成为好女婿的大好青年们安利一款搞定丈母娘的神器,让你三招成为丈母娘眼中的五星级好女婿。

1484186210758163.jpg

第一招:先声夺人式

阔别许久回家,给丈母娘的第一印象很重要。开着S7行至家门口,设计细腻时尚动感的车型外观靓丽惹眼,4835mm×1855mm×1720mm超大车身尺寸霸气外露,漂亮的打响回家过年第一枪。当然,这样“威风凛凛的出场”并不是对丈母娘的震慑,而是证明自己有能力保护和爱惜她含辛茹苦养大的闺女。

1484186247499456.jpg

第二招:亮瞎双眼式

亮瞎倒是有些夸大其词,但是惊艳一定不为过。想想看,丈母娘的眼光多高啊,不会个十八般武艺还真是搞不定呢!好在S7有“两手准备”:在智能配置上配备了Keyless智能钥匙系统、CCS定速巡航系统等高科技装备为生活提供多重贴心便利;在安全配置上有ESP车辆稳态控制系统、ABS防抱死制动系统、360°全景影像系统、等安全神器为出行保驾护航。其他不说,光是雾霾天亮出PM2.5绿净系统就已经完胜了吧。

1484186546718369.jpg

第三招:脸上贴金式

回到丈母娘家,自然要开着S7载上岳父岳母走亲访友,车中内饰自然要趁机小炫一下。真七座大空间,亲戚齐上车也不显局促,第三排座椅放倒就能有1084L后备箱空间,置办年货或是走亲送礼,一车一程轻松搞定;1343mm×848mm全景天窗,沿路风景尽收眼底。另外还有205大马力带来 “飞”一般的感觉。走亲访友用内饰和动力双重“技能”为丈母娘长脸,是不是很赞!

1484186586298421.jpg

是否每次去见丈母娘总感觉忐忑不安?是否一到门口就感到四肢酸软、腰身乏力?现在有全能的S7一路陪伴,还有什么可担心的呢。一辆好车不仅是工作生活的好帮手,在关键时刻还能让你更自信。

 

说明: File:BYD Company logo.png关注比亚迪

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约22万人,总占地面积逾1800平方米,在全球建立了26个生产基地。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:

image012.jpg


打印本页】【关闭窗口

| 相关新闻
| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张